martes, 5 de noviembre de 2013

El punto se quedo en el mercado

Nueva derrota para Nacional en la Liga, y cuando estas en mala racha a los rivales se les agranda el aro, lo que metieron los jugadores de Montevideo en la noche del lunes no tiene nombre, durante los primeros tres cuartos las metían todas, ambos extranjeros y también los Nacionales pero hubo una esperanza en el ultimo cuarto, Nacional se llego a poner a 3 con el empuje de la gente y una defensa fuerte, pero Dambridge fue letal en el momento necesario y dejó al equipo que ahora dirige Daniel Mancione con la victoria.

4 de los 5 jugadores que entraron en la cancha en Montevideo jugaron los 40 minutos del partido, tiraban de todos lados y la embocaban, Nacional con Muro a la cabeza y lo de Riley como siempre se mantenía en partido a una diferencia de poco más de 10 puntos, tónica que reino durante los primeros 3 cuartos. En el final nuevamente toda la carne al asador, Montevideo cerro bien el tercer cuarto pero el ultimo Nacional lo arrancaba de gran forma, metía un 4-0 ganando la pelota en defensa hasta que le cobran falta a Figueroa que tuvo una mala noche y le cobran técnico por la protesta, de nuevo se complicaba el partido pero Nacional siguió metiendo y metiendo, Pereyra que apareció en el partido, Muro que se hacia cargo del juego, Riley metiendo puntos, ganando rebotes y muy activo en defensa pero Dambridge sacó la cara por el "rojo" y marcó la diferencia que no permitió a Nacional acercarse en el marcador.

Se puede, el próximo partido es el viernes ante Unión Atlética como locales en lo que promete ser otro partido muy duro, hay confianza en los jugadores pero hay que seguir trabajando.